学术之星

学术之星

电信学院姜涛教授

发布日期:2021-09-28 浏览次数:

说明: f:\Users\Administrator\Desktop\640.webp.jpg

姜涛,1971年生,江苏徐州人。毕业于西南大学,教育学博士,教授。主持国家社科基金一般课题“我国城乡中等教育公平政策供给研究”,以及省、厅级多项课题。在《Journal of Baltic Science Education》《EURASIA Journal of Mathematics, Science and Technology Education》《课程教材教法》《教师教育研究》《中国教育学刊》《外国教育研究》等SSCI/CSSCI期刊发表论文。Research in Science Education3SSCI期刊审稿人。出版专著《基于SPSSMplus的教育实证数据处理》(科学出版社,2020),副主编及参编著作多部。获台州学院教学杰出奖、优秀教学奖。研究领域为基础教育和教育发展战略。