艺术与设计学院召开国家艺术基金项目申报交流研讨会

发布日期:2022-03-25 浏览次数:

324日晚,艺术与设计学院组织召开国家艺术基金申报交流研讨会,研讨会由艺术学院副院长叶高峰主持,人文社科处副处长高平、艺术学院院长柯胜海、国家艺术基金项目获得者张廷波教授应邀出席。

会上,叶高峰解读了国家艺术基金申报文件,并介绍浙江省整体申报情况和立项比例;张廷波教授分享了自己成功申报的经验,指出丰厚的前期积累和申报项目的精准定位是成功的关键;柯胜海则从评委的角度,点出优秀申报书的核心内涵,并用“六合一”概括了台州地方文化的未来走向。

高平作最后总结发言,他肯定了艺术学院在科研方面呈现出来的新气象,并指出老师们要抓住国家大力发展文化产业的天时,要把握台州文化瑰宝的地利,充分利用学院新人才的人和,拧成一股绳,为学校的人文事业发展添砖加瓦。

与会人员还就目前的科研现状和研究方向展开热烈的交流讨论。

艺术学院各专业老师出席会议。