我校获批多项2022年度教育部人文社会科学研究项目

发布日期:2022-08-01 浏览次数:

日前,2022年度教育部人文社会科学研究一般项目立项名单公布,我校共获批5项,分别为人文学院王宏芹博士的《南宋禅僧诗学与中日禅林交流研究》、艺术与设计学院许楗昀老师的《“双碳”目标下乡村低碳可持续生活方式设计策略研究》、外国语学院万真宜博士的《多维视域下俄汉语时间观念的场性研究》、商学院徐宁宁博士的《精神富有视阈下非物质文化遗产旅游消费影响因素及实现路径研究》和庄彦清博士的《区域医疗系统疫情救治韧性测评方法与实证研究》。

我校高度重视人文社科高层次项目的培育和申报工作,精心组织、深挖潜力,克服不利因素,采取多种手段保障申报的质量和数量。这次成功立项的都是青年基金项目,说明我校青年教师已逐渐成长起来。

文:朱华杰/图:无/审核:高平/责任编辑:王友正