人文社科处一行赴温州大学调研学习

发布日期:2023-03-23 浏览次数:

为提升科研管理水平,加强标志性成果培育工作,3月21日下午,人文社科处副处长高平、阮冰琰率处室工作人员一行到温州大学人文社科处开展调研。温州大学人文社科处处长胡瑜、副处长陈勇热情接待了调研组一行。

交流会上,胡瑜处长对高平一行来校交流表示热烈欢迎,他详细介绍了温州大学在科研管理和科研政策制定等方面的成功经验和做法。高平处长在会上简要介绍了台州学院人文社科科研的发展情况,并表示本次调研受益匪浅,取到了真经,希望双方今后进一步加强合作。双方围绕项目管理、奖项培育、科研评价、绩效考核、科研政策激励等方面作了深入交流。

会后,高平处长一行考察走访了温州大学中国华侨华人研究(温州大学)基地和浙江传统戏曲研究与传承中心。

文:廖运平/图:廖运平/审核:高平/责任编辑:金柔雅