王正带队赴三门开展社科赋能山区26县调研成果论证会

发布日期:2022-06-15 浏览次数:

69日,台州学院党委委员、副校长王正带领人文社会处副处长高平和各课题负责人赴三门开展社科赋能山区26县课题阶段性成果论证会。三门县县委副书记、政法委书记姜华出席并主持会议。三门县委组织部副部长、县委两新工委书记倪林峰,县委改革办副主任林方钘,县发改局党委委员、副局长麻建峰,县教育局党委委员、副局长张哲龙,县农业农村局党委委员陈军,县文广旅体局党组成员徐群利,县社科联主席林圣会参加会议。

高平就我校社科赋能山区26县课题立项工作做了简要介绍,课题负责人从课题的提出、实施及阶段性成果等方面进行了汇报。三门县委组织部等对口部门负责人针对调研报告相关内容进行交流并提出了建议意见。

姜华对台州学院助力三门共同富裕先行县建设深表感谢,对学校社科赋能行动和三个课题组前期工作及取得成果给予充分肯定,认为课题选题准、调研深、措施实,为推进新型帮共体建设及学前教育、基础教育改革提供了很好的借鉴。会上,姜华对三门县下一阶段常态化联合台州学院做好社科赋能行动、课题研究及成果转化工作进行了部署。

王正对三门县委县政府的高度重视和大力支持表示感谢。他表示,各课题组将充分综合对口部门的意见建议,深化课题研究的理论性和可行性,进一步形成更高质量的研究成果;学校将持续推进社科赋能行动,联合三门县共同开展课题的立项、调研,为三门县建成共同富裕先行县、全省山区26县实现高质量发展提供更多理论支撑和智力支持。

文:高平/图:无/审核:高平/责任编辑:王友正