人文社科处一行赴宁波大学调研学习

发布日期:2023-10-19 浏览次数:

10月18日上午,人文社科处处长高平率处室工作人员一行到宁波大学人文社科处开展调研学习。宁波大学人文社科处处长周新苗、副处长童杰、副处长应姗姗热情接待了调研组一行。

座谈会上,周新苗处长对高平一行来校交流表示热烈欢迎,她详细介绍了宁波大学人文社科处的机构沿革与功能设置,就激励政策、年度考核、聘期考核、专项考核、科研赋分体系、科研业绩奖励办法、各类培育和资助文件、期刊目录和重要出版社等方面的一些做法做了深入细致的介绍,就国家社科基金项目、省部级奖项申报、纵向平台、地方服务和基层教师的人文关怀等方面分享了宝贵的经验。

高平处长在会上介绍了台州学院人文社科科研的发展情况,介绍了我校人文社科处成立以来的一些做法与经验以及发展过程中存在的问题与困惑,并表示本次调研受益匪浅,希望双方会后进一步加强交流与合作。

与会人员围绕项目管理、奖项培育、成果申报、基地建设、科研政策修订等方面作了深入交流探讨。

文:廖运平/图:廖运平/审核:高平/责任编辑:廖运平